设为首页
|
收藏本站
|
ag在线怎么玩|官方网站
  商会简介

您上传的图片

 

     

ag在线怎么玩|官方网站是湖北省工商联合会(总商会)批准、经省民政厅注册的具有独立法人资格的省级行业商会。

ag在线怎么玩|官方网站成立于2006年,在省工商联的直接领导下,遵循我国法律法规和相关政策,依照本会《章程》开展商会工作。是一个在全国颇具影响,在湖北省首屈一指的行业商会,经湖北省社会评估组织委员会评估、审核,我会被评定为4A级商会。
     
 商会以会员办会、服务立会、网络兴会、诚信建会、党建促会为宗旨,以为会员谋利益谋发展为中心。坚持以人为本,坚持科学发展观团结全省行业同仁,积极开展横向联系,增进信息交流,规范五金机电市场,强行业管理,促进新产品开发和产业结构调整。引导会员爱国、敬业、守法推崇守信用、讲信誉、重信义,遵守社会道德风尚,努力维护会员的合法权益。利用商会平台,发会员与政府之间的桥梁作用促进行业大团结、大联合、大流通、大市场、大发展。面向全国走向世界,为振兴和发展行业,构建和谐湖北,作出贡献。
     
商会坚持为经济服务、为会员服务的方针,努力把提高服务水平和服务质量当作商会建设的大目标。以当好市场调查员、前线指挥员、工程设计员、业务联络员、大众服务员,发挥学、争、创、建、动、做的枢纽作用,同会员交朋友,有困难,找商会,帮会员做好事、做实事、解难事,做会员的知心朋友。增加商会凝集力,促进和谐商会的发展。

商会以建一座市场,兴一串产业,活一片经济,富一方民众为宗旨,不断促进湖北五金机电市场的繁荣,行业的进步。已分别在荆门、襄阳、武汉、咸宁、房县、麻城、宜都等地打造了“五金机电专业市场”。

ag在线怎么玩|官方网站在商会党委的领导下深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动,树立远大理想,发扬中华民族扶危济困、乐善好施的传统美德,积极开展抗灾救灾、扶残助残、扶贫助学、支农助农等公益活动,先后组织了为汶川大地震灾区重建为灾区孩子送毛衣100名贫困学生捐学费100名肢残人捐轮椅 “请100名环卫工人吃年饭”、为山区农民送农资等大型公益活动,捐款捐物160多万元。先后被授予先进商会爱心商会助残之星诚信建设先进单位党建工作先进单位商会建设先进单位等荣誉称号。

 

鄂公网安备 42010302001226号

 
All Right Reserved. Copyright◎ www.hhecfc@163.comag在线怎么玩|官方网站 版权所有 京伦科技 技术支持