设为首页
|
收藏本站
|
ag在线怎么玩|官方网站
  商会动态
ag8亚官网|HOME
商会党委召开专题会议,讨论部署2018年度民主生活会主题内容

按照湖北省工商联机关党委部署,为认真开好商会党员领导干部民主生活会,311日下午,商会召开了党委会议,对开好党员领导干部2018年度民主生活会进行了研究布置。会议由党委书记夏汉主持,党委副书记王清荣、组织委员张汉生、宣传委员潘王根、监察委员叶根参加了会议,党办副主任郝兆华列席参加了会议。

您上传的图片

会议认真学习了中共湖北省工商业联合会机关委员会印发的《关于认真开好2018年度非公经济和社会组织党组织党员领导干部民主生活会(组织生活会)通知》、学习了习近平新时代中国特色社会主义三十讲》、《习近平谈治国理政》,以及习近平总书记系列重要讲话精神,会议听取了党委办公室收集的党内外群众意见的汇报。

会议讨论通过了ag在线怎么玩|官方网站党委民主生活会方案。

党委书记夏锡汉同志要求:开好2018年度民主生活会是一项重要政治任务,要从严从实认真做好召开民主生活会会前各项准备工作。要对照党章,着重从思想、组织、作风、纪律等方面,深入查找班子存在的问题与不足,认真撰写班子及个人对照检查发言材料。查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出整改措施。

您上传的图片 您上传的图片 您上传的图片 您上传的图片

   会后,党委班子成员之间进行了严肃认真的谈心谈话,开诚布公、坦诚相见,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向。

 

鄂公网安备 42010302001226号

 
All Right Reserved. Copyright◎ www.hhecfc@163.comag在线怎么玩|官方网站 版权所有 京伦科技 技术支持