设为首页
|
收藏本站
|
ag在线怎么玩|官方网站
  商会动态
ag8亚官网|HOME
ag在线怎么玩|官方网站党委召开

2018年度党员领导干部民主生活会

按照省工商联委机关党委关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的要求,2019329日,ag在线怎么玩|官方网站党委组织党员赴红安黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士陵园,开展“祭英烈 感党恩”主题党日活动和召开党员领导干部民主生活会。民主生活会紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这个主题,结合思想、作风和工作实际,深入进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。党委委员、各支部书记、党员代表及部分党外群众参加了会议。

商会党委为了从严从实,认真开好党员领导干部民主生活会做了认真准备,党委召开了专题会议,制定了党委民主生活会方案、编印了民主生活会学习资料、向党委委员布置了精心学习研读的自学内容;组织党委委员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例﹙试行》等有关党内法规及习近平总书记系列重要讲话精神;组织召开了党内外群众征求意见座谈会、党委办公室走访了会员企业,广泛征求了意见;开展了谈心谈话活动,党委书记与党委委员之间、党委委员相互之间进行了一对一、面对面谈心谈话,指出了相互存在的问题,编辑了民主生活会宣传专刊。党委班子成员结合本职工作,认真梳理、分析征求到的意见建议,主动查摆、深入剖析,认真撰写对照检查材料和发言提纲

会上,党委书记夏锡汉同志代表商会党委作领导班子从思想政治、担当作为、纪律作风等方面作对照检查,深入查摆问题、剖析原因,提出有针对性的整改措施。随后,夏锡汉同志作个人对照检查发言,开展自我批评,接受大家的批评。接着党委委员逐个进行个人对照检查发言,相互间开展批评与自我批评,接受党委委员及与会支部书记和党员的批评。其他党员委员逐一作个人对照检查和自我批评,并开展相互批评。大家的发言紧扣会议主题、坚持问题导向,切实把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公。会议贯穿了从严从实的要求,起到了红脸出汗、提神醒脑的作用,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结的目的,是一次严肃认真、有质量的民主生活会。

党委书记夏锡汉同志强调,民主生活会的最终目的,要体现到整改上把查摆出来的问题归类梳理、细化分解,切切实实把整改措施落实到位,做到不等待、不观望、不敷衍塞责。

   

         您上传的图片

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鄂公网安备 42010302001226号

 
All Right Reserved. Copyright◎ www.hhecfc@163.comag在线怎么玩|官方网站 版权所有 京伦科技 技术支持