设为首页
|
收藏本站
|
ag在线怎么玩|官方网站
  商会动态
ag在线怎么玩|官方网站党委

开展“祭英烈  感党恩”主题党日活动

     为了深入开展理想信念教育,继承革命光荣传统,缅怀革命先烈,2019年3月29日清明节前夕,ag在线怎么玩|官方网站党委组织党员,要求入党积极分子以及部分非公经济人士,企业家们赴红安“黄麻起义和鄂豫皖苏区”纪念园,举行祭奠活动,向革命烈士纪念碑敬献花篮,缅怀先烈,寄托哀思,开展“祭英烈   感党恩”主题党日活动。

   在庄严高耸的革命烈士纪念碑前,在雄伟高昂的国歌中拉开了主题党日活动的帷幕,在党委委员张汉生同志主持下,向烈士纪念碑敬献了饱含着我们对革命先烈崇高敬意的花篮,大家向烈士纪念碑默哀,行鞠躬礼,重温入党誓词,曕仰烈士纪念碑,向烈士们表达着深切的哀悼和无限的敬仰,激励着要更加坚定理想信念,不忘初心。

   随后在讲解员的解说下,大家参观了革命烈士纪念馆,通过一幅幅图片、一件件实物、一份份珍贵的史料追忆着那枪林弹雨的壮丽画卷,为理想而奋斗牺牲的峥嵘岁月,诠释了“两百位将军,同一个故乡”、“小小黄安,真不简单,男将打仗,女将送饭”震惊中外,世界之最的美名传奇。

   组织开展“祭英烈  感党恩”主题党日活动,通过缅怀革命先烈,牢固树立政冶意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加坚定中国特色社会主义道路自信、理想自信、制度自信、文化自信,坚决维护习近平总书记在党中央核心,全党的核心地位;坚决维护党中央权威和集中统一领导;不断促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

  “祭英烈  感党恩”主题党日活动使大家受到了一次深刻的革命传统教育,进一步坚定了理想信念,大家纷纷表示,一定不忘初心,牢记使命,要感党恩、听党话、跟党走。

 

您上传的图片

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鄂公网安备 42010302001226号

 
All Right Reserved. Copyright◎ www.hhecfc@163.comag在线怎么玩|官方网站 版权所有 京伦科技 技术支持