设为首页
|
收藏本站
|
ag在线怎么玩|官方网站
  会长风采
五金机电市场应像花园一样
 

ag在线怎么玩|官方网站 ——ag在线怎么玩|官方网站会长  夏锡汉

传统的五金机电城,环境“脏乱差”,市场分散、规模小,经营品种少、市场功能单一,交通拥堵、停车难、采购不便,消防安全系统不完善……随着经济的发展和人们消费意识的转变,原有的五金机电市场将面临重新洗牌,集采购、交易、展览、仓储、物流、办公等于一体的国际化、规模化的五金机电专业市场将是转变的趋势。“以精准定位立项,以贴心服务立足,以需求规模立市”,整合国内外优势资源,从完善产业链和城市生产配套的角度,才能成功打造中国五金机电专业市场品牌。

如今,市场已不再简单作为一个买与卖的交易场所,更是一站式的服务平台。在打造市场品牌的过程中,服务始终放在首位,而市场的外观形象、购物环境的舒适度也被消费者列入了购买因素当中。因此,越来越多的开发运营商把市场的购物环境放到了打造市场的首位。咸宁五金机电市场以为全球五金企业和商家提供旗舰店的形象展示空间、精品机电馆、室内街区式商铺为打造目标责任制,将使市场购物环境全面革新。湖北现代五金机电市场以商场的形式,给五金机电产品采购者以全新的购物体验。

新一代五金机电专业市场的规模都比较庞大,市场的规模从一定程度上反映出市场的实力,以及在区域中的影响力。过去,区域的专业市场只限于“买区域、卖区域”或“买全国、卖全国区域”,现在,随着经济全球一体化,市场的定位已上升到“买全国、卖国际”的标准上,市场的规模也随之扩大以适应国际化的需求,树立国际化市场的品牌形象。

新一代的五金机电市场,彻底变了,应该象花园一样,走到哪里都是赏心悦目,再也没有“脏乱差”了,再也不交通堵塞了,真是一些新歌唱的那样,走到哪里都一派气象。

 

在悠久的人类历史长河里,博览会不仅展示了各个时代丰硕的物质文明成果,还展现了人类对工业、科技、文化、民族的深度理解。博览会的历史也是人类对于自身创造的文明评价不断变迁和进步的历史。

中国国际五金博览会前身为全国五金商品交易会,始于1952年,已连续举办了121届,是中国唯一一个历史最久,底蕴最深,影响中国五金三代人的展会。从2000年开始,全国五金商品交易会启用了中国国际五金商品博览会名称。现中国国际五金博览会由中国五金交电化工商业协会主办,北京金益友联展览有限公司承办。

2004年起,中国国际五金商品博览会春季定点在上海新国际博览中心举办。目前,博览会展览面积达115000平方米,国际标准展位超过6200个,中外参展企业超过2000余家,专业采购商超过80000人。已发展成为亚洲规模最大、专业化程度最高、影响面最广,世界知名品牌汇聚的国际性展会,连续多年被中华人民共和国商务部列为重点支持的品牌展会,并被国家权威机构评为中国的A级展会。

 

 

鄂公网安备 42010302001226号

 
All Right Reserved. Copyright◎ www.hhecfc@163.comag在线怎么玩|官方网站 版权所有 京伦科技 技术支持